首页
- 裁判文书- 裁判文书查询- 行政
(2013)甬慈行初字第32号 不服认定工伤决定的行政行为
色调调节: http://fayuan.cixi.gov.cn 2013年12月13日

浙 江 省 慈 溪 市 人 民 法 院

 

行 政 裁 定 书

  (2013)甬慈行初字第32

   

  原告慈溪市某公司。

  法定代表人苗某某。

  委托代理人李某(特别授权代理),北京某律师事务所律师。

  被告慈溪市人力资源和社会保障局。

  法定代表人周某某。

  委托代理人陈某某(特别授权代理),慈溪市人力资源和社会保障局副局长。

  委托代理人沈某(特别授权代理),慈溪市人力资源和社会保障局工作人员。

  第三人熊某某。

  委托代理人陶某某(特别授权代理)。

   原告慈溪市某公司不服被告慈溪市人力资源和社会保障局作出慈人社工认[2012]F12261号认定工伤决定的行政行为,于201372日提起行政诉讼。本院于同日受理后,向被告送达了起诉状副本及应诉通知书。本院依法组成合议庭。因熊某某与本案被诉具体行政行为有法律上的利害关系,本院依法通知其为第三人参加诉讼。本院于2013年726日公开开庭审理了本案。原告慈溪市某公司的委托代理人李某,被告慈溪市人力资源和社会保障局的委托代理人陈某某、沈某,第三人熊某某及其委托代理人陶某某到庭参加诉讼。在审理过程中,原告慈溪市某公司于2013年922日向本院申请撤回起诉。

  经审查,本院认为,原告申请撤诉,符合法定条件,应予准许。据此,依照《中华人民共和国行政诉讼法》第五十一条、《最高人民法院关于执行〈中华人民共和国行政诉讼法〉若干问题的解释》第六十三条第一款第(十)项之规定,裁定如下:

  准许原告慈溪市某公司撤回起诉。

  本案案件受理费减半收取计人民币25元,由原告慈溪市某公司负担。

   

  审 判 长  周    

  审           

  人民陪审员  童    

   

  二○一三年九月二十二日

  书 记 员     瑜(代)


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统