首页
- 新闻中心- 信息发布- 重大案件
慈溪法院立案预受理飞龙家电集团有限公司等四家企业破产重整案件
色调调节: http://fayuan.cixi.gov.cn 2014年12月17日

  1211日,慈溪法院立案预受理飞龙家电集团有限公司(飞龙集团)及关联企业慈溪飞龙电器有限公司、浙江日普电子科技有限公司、浙江飞龙制冷科技股份有限公司4家企业破产重整案件。账面资料显示,四企业总资产约15.6亿元,负债约19.7亿元。

  飞龙集团成立于2005年,注册资本5880万元,法定代表人为王焕江,其他三企业由飞龙集团全资设立或控股,注册资本分别为1000.8万元、1亿元、3238万元。该四家企业主营洗衣机、冷柜等家用电器产品。

  申请资料显示:飞龙集团及其关联企业受浙江心连心电器有限公司(已申请破产重整)等担保案件影响,相关银行陆续收贷,导致流动资金紧张,无法维持正常的生产经营。

  四申请企业认为,飞龙集团及关联企业现有员工1500人左右,有着优质的土地、厂房等资产,拥有健全、独立的国内外营销网络,优秀外贸销售团队及优质的客户资源,飞龙家电集团多年来一直为慈溪市百强企业,通过重整,可以在维持企业经营的情况下改善债务结构、能够继续生存和良性发展,故而申请破产重整。

  目前,该系列案件正在进一步审理当中。

(王建宏)


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统