首页
- 新闻中心- 信息发布- 重大案件
我院破产案件财产处置频传喜讯
色调调节: http://fayuan.cixi.gov.cn 2017年07月20日

  为配合我院“夏日风暴”金融案件专项执行行动,深入贯彻全院一盘棋宗旨,近日,金融庭协同发力,在破产案件财产处置方面斩获佳绩:1.慈溪进出口公司(恒元置业)系列破产重整案件中,“悦城玖号花园”项目以高达12亿元的价格一拍成交,刷新了浙江司法网拍纪录。2.心连心集团破产清算案件中,位于杭州湾新区滨海二路的3#地块以5478万元的价格成交,高出起拍价2840万元,比评估价高389万元,竞价次数达303次。3.慈溪鸿安鞋业破产清算案件中,位于上林湖的C#地块以931.6万元价格成交,高出起拍价10万元。上述大宗资产的出清,有效降低了银行不良资产率,对于修复我市金融生态具有积极的意义。

  下阶段,金融庭将继续借势借力,紧抓房地产市场回暖契机,持续攻坚,重点作好浙江超联科技、慈溪工业品批发市场(商都、财富中心)等案件的财产处置、司法网拍,为金融案件执行难的破解作出应有贡献。

 


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统