首页
- 新闻中心- 法院动态- 图片新闻
我院首次开展执行直播效果好
色调调节: http://fayuan.cixi.gov.cn 2017年08月03日


  82日上午,我院通过中国蓝新闻客户端直播一起金融案件的执行,当天上午,直播活动吸引超过33万网民观看和讨论,宣传效果显著。
    7
月初,我院启动了为期2个月的“夏日风暴”金融案件专项执行行动,本次直播的执行案件是涉金融债权的典型案件,执行任务是将被执行人已被拍卖的1600多吨钢管交付交付买受人。

  本次现场执行,共计出警50人次。因标的物位于余姚,我院还邀请了余姚法院及当地镇政府协助完成执行任务。直播过程中,我院受访执行干警介绍了该案件办理情况及我院执行工作总体情况、网络司法拍卖运行情况、执行指挥中心及单兵装备使用情况、“夏日风暴”金融案件专项执行行动进展情况等围绕“基本解决执行难”开展的一系列执行工作,同时宣传了“执行不能”和“执行难”的区别。

                              (办公室  执行局)


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统