首页
- 执行信息- 评估拍卖- 拍卖公告
通知
色调调节: http://fayuan.cixi.gov.cn 2018年01月12日

    

   中国长城资产管理公司上海办事处与慈溪市乐鑫电器有限公司等金融不良资产追偿权纠纷一案。本院裁定拍卖位于慈溪市观海卫镇蒋家桥村观附公路边的房地产及该土地使用权范围内的无证建筑、水泥地坪、绿化等。上述财产将于201821210 时至201821310时在浙江省宁波市中级人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上(网址:http://sf.taobao.com,户名:浙江省宁波市中级人民法院)进行公开拍卖,内容详见网上拍卖公告等。

与本标的有关人员〔案件当事人、担保物权人(抵押权人)、优限购买权人等〕均可参加竞拍,不参加竞拍的请关注本次拍卖活动的整个过程。

特此通知。

联系电话:0574-63912587

 

 

 

                             2018111

 


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统