首页
- 新闻中心- 法院动态
我院举行胜执行难誓师大会暨“司法净拍”专项行动启动仪式
色调调节: http://fayuan.cixi.gov.cn 2018年04月13日

  412日下午,我院举行决胜“用两到三年时间基本解决执行难”誓师大会暨“司法净拍”专项行动启动仪式。我院党组全体成员、审委会专职委员、各部门负责人及全体执行干警参加会议。宁波中院党组成员、执行局局长吕宇、市人大常委会党组副书记、副主任吴武忠、市委政法委常务副书记杜立东、市委宣传部副部长、市网信办主任赵科以及20位慈溪市级人大代表、政协委员出席会议。同时受邀的还有部分媒体代表。

  会上,夏文俊院长、吴武忠副主任和吕宇局长分别作了重要讲话。夏院长强调了决胜执行难的重要性并提出五点要求:一是要以背水一战的豪情投入决战;二是要以团结一心的斗志投入决战;三是要以攻坚克难的措施投入决战;四是要以规范规矩的铁军投入决战;五是要以扎实有力的保障投入决战。吴武忠副主任对法院执行克难表示了期待并提出四点建议:一是不断夯实各项工作基础;二是积极争取各界支持凝聚合力;三是努力强化法院内部协作配合;四是营造强大社会舆论环境。吕局长肯定了我院2017年执行工作,并提出四点要求:一是提高政治站位,以实际行动践行为民宗旨;二是正视困难问题,兼顾提升执行工作效率效果;三是坚持创新理念,多管齐下拓展执行工作格局;四是加强队伍建设,不断提升干警凝聚力战斗力。

  随后,执行局王传亭副局长,民三庭徐斌庭长和法警队张均队长作为各条线代表分别发言表态。最后,院党组成员、执行局局长范智君带领全体参会干警宣誓。誓师结束后,执行队伍启动“司法净拍行动”,奔赴两处腾房现场开展了强制突击腾房。

  此次誓师大会吹响了我院决战执行难的冲锋号,执行破难工作将继续深入推进。


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统